Sala de Estar

O recanto é a minha sala

A poesia o nosso amor sela

Mas não é o amor de Silas

Na maldade entro de sola

De repente lembrei de Sula ...

...Miranda...

marciusantos
Enviado por marciusantos em 16/03/2017
Código do texto: T5942776
Classificação de conteúdo: seguro