TERNURA...
Tua presença transcende
meio as horas rápidas,
na relatividade do tempo,
o eterno é apenas um momento
onde o prazer acalenta e,
como pão, tua canção alimenta
todo amor, toda paixão...
Desnuda-te pelas claras noites iluminadas
onde a Lua é altiva, lasciva e prateada
incide seu reflexo que transpõe o batente
que se projeta da janela entreaberta,
e sombreia tua silhueta lírica e poetizada
assim meus olhos te leem, te buscam
pois teu bronzeado corpo de cintilo radiante
produzidos pelas ruas e pelas praias
invocam meus ensejos, meus manejos
que materializam-se em poesias...