LUA CHEIA
Tomo pra mim todas elas,
Espalhadas no céu escuro,
Cintilando quando me veem,
Enquanto espero...
Sim, tomo todos teus adornos
De diversas nuances e intensidades
Pra me fazerem companhia
Enquanto aguardo teu retorno,
Bailando alta no céu,
Em magnífico resplendor,
Iluminando minhas noites.
Jan/2017