EMOÇÃO
Sou deusa apaixonada
Andante em terra alheia
Vejo o choro da natureza
E soluço a minha tristeza
A chuva cai de repente
A minha lágrima se mistura
Com pingos da água corrente.
Escuto uma voz, uma canção
Vou, venho e tenho a solidão
As vezes minha companheira
E sinto chover dentro de mim
Enquanto essa chuva escorre
A dor que no meu peito existe
Vaza pelo meu olhar triste
As lágrimas do meu coração
Que você não ver nem sente
Como eu sinto.
Mary Josi