DORME CORPO

DORME CORPO

Dorme corpo cansado

Corpo gordo

Sofrido com o tempo

Corpo ferido

Dorme na cama macia

Ou na esteira

No canto do quarto

Nu, sem vergonha

Corpo esbelto ou não

Cansado ou não

Precisa de banho

Para ter cheiro bom

Dorme corpo suado

Cura o cansaço

Dorme de bruços

E baba no travesseiro

Corpo dorme e descansa a carcaça

Levanta-se na madrugada

Procura tonto o vaso

Para descarregar sua bexiga

Antonio Lima

20-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/03/2017
Código do texto: T5942701
Classificação de conteúdo: seguro