CACHOS EM MARÇO

Porque tanto alvoroço assim...

Nesse mês, nesse março

tantas águas

tantas favas

tanto faço

tantos falsos!

Todos cheios de mormaços...

É um mês qualquer

como outro...

Eu acho.

Eu me caço, me canso

as vezes vejo-me,

como sinuca de canto

no canto

no bico do barranco...

E meio a todo esse embaraço

eu me disfarço,

e até arranco, pedaços

do meu casco.

Porque... Entre fiasco,

e todos esses cachos...

Eu me arrasto

no mês de março?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/03/2017
Código do texto: T5942688
Classificação de conteúdo: seguro