NOITE ABERTA

A suavidade do vento

raspando as falésias,

do mar para a terra

esse fluxo sucessivo.

O contínuo movimento

das ondas, silêncio

incompleto que se lança

sobre a amplidão da noite.

A primeira estrela se abre,

bela flor inalcançável

incrustada na pele

azul-violeta do Cosmos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 16/03/2017
Código do texto: T5942665
Classificação de conteúdo: seguro