Leve, livre e love

Quero algo que a nossa alma lave

Que seja algo bem leve

Pois de algo pesado, Deus nos livre!

Algo universal como "love"

Algo que caia para todos feito luva.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 16/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5942663
Classificação de conteúdo: seguro