A POESIA...

Hoje é dia de poesia

quem diria!

Todo dia é dia

de poesia...

Aqui agora, é o lugar

no chorar na alegria

em tudo que existe...

Esta a poesia.

A poesia é alforria do mal

é a concepção do bem

é o grito no hospital

é o tick-tack do big-bem

... A poesia é o amor

que todos no mundo tem.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/03/2017
Código do texto: T5942662
Classificação de conteúdo: seguro