Ilusões
Com as cartas,
______________O mágico,
exerce sua magia...
Sob vossa máscara.
____________O palhaço,
proporciona-nos.
___________Alegria.
Entre letras e
palavras ao vento...
__________O poeta
cria versos...
Compondo poesia.
________O homem
Em sua ignorância e,
_______Hipocrisia.
Extermina sonhos...
_____Dia após dia.
Adilson Tinoco