QUEM É VOCÊ?

Quem é você sem óculos?

Quem é você sem marca?

Quem é você sem chapinha,

e sentado no meio da praça?

Quem é você sem peruca,

e sem o que colocou na cuca?

Quem é você?

Quem é você sozinho?

e no meio de muita gente?

Quem é você de repente?

Ou quando avisam que vêm?

Quem é você quando tem?

E sem ter nada quem é?

Quem é você incrédulo?

Quem é você com fé?

Quem é?

Quem é você quando canta?

Quem é você quando chora?

E quando quer ir embora ,

e decide ficar?

Quem é você respirando?

Quem é você sem ar?

Quem é você sem amor?

Quem é você sem amar?

Quem é você na areia?

Quem é você no mar?

Quem é você a mando?

Quem é você sem mandar?

Quem é você com amigos?

E com a solidão que existe?

Quem é você alegre?

Quem é você triste?

É igual na vitória e na perda?

No dia a dia pratica sutilezas?

Sabe usar os bons modos?

Sabe ousar como um todo?

Quem é você nesse mundo?

E na imensidão do universo?

Você é o mesmo anônimo?

E quando está no sucesso?

Quem é você na partida?

Quem é você no regresso?

Quem é você azul?

Quem é você vermelho?

E quando está sozinho,

se olhando no espelho?

você se reconhece?

Sabe quem é você?

ou se pergunta:

Quem é?

Zeberto
Enviado por Zeberto em 16/03/2017
Código do texto: T5942625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.