SUBIDAS E DESCIDAS

Já subi muitas montanhas

Também tive que descer

Conheci dias compridos

Já rezei pra anoitecer

Já passei noites em claro

Torcendo pra amanhecer

Nessa vida heterogênea

Já não sei como viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/03/2017
Código do texto: T5942611
Classificação de conteúdo: seguro