A PAZ

Que a paz esteja contigo

Que traga muita alegria

Que aumente a inspiração

Que o mundo ame a poesia

Que os sonhos se realizem

Que não haja nostalgia

Que caiam as bençãos do céu

Que Deus abençoe a vida

Que haja paz e amor

Que nã haja despedida

Que Deus nos leve pra casa

Que o céu nos der a guarida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/03/2017
Código do texto: T5942594
Classificação de conteúdo: seguro