NA CORAGEM

Brincando de gigante

Eu me perco, diante da coragem

No beco, quem sabe?

Tremendo... Um vulto?

Pode ser uma visagem!

Existe um aviso, perigo!

Faça o que lhe digo

Não ouça e castigo!

E então?

Salgando os costumes da vida

O viver sobre o tempo

Um chorar no sentimento

Alento... Partida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/03/2017
Código do texto: T5942576
Classificação de conteúdo: seguro