MEU CAMARADA

Oh meu camarada!

Eu vendi todos os meus garrotes

Já comprei o meu passaporte

Vou meter os meus pés na estrada.

Ser feliz nessa jornada

Não se importe

Apenas porte

Se comporte

Eu sou forte

Vou conhecer o sul

Eu vou conhecer o norte.

Se me der na teia

Vou correndo

Vou de trote

Ah... Eu ia me esquecendo

Não é que eu comprei

Duas pernas de garrote!

KKKKK E não vou fazer geleia...

Não é mocotó!

Eu vou fazer estilingue!

Atirar pedra no mundo

Sem pena nem dó

Isso não é nó.

Talvez eu derrube uma estrela

Lá do céu

Uma estrela linda! Mais que flor

Brilhante com seu pó cintilante

Só para dá-la ao meu amor

Rô, rô, rô.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/03/2017
Código do texto: T5942575
Classificação de conteúdo: seguro