HOJE...

Hoje ei de caminhar por entre abrolhos,

Mas não espere que eu abra o olhos,

Pois esse poeta prefere não ver,

A ter que enxergar!

Hoje ei de rir o meu riso,

Mas não espero com isso atingir ao paraíso,

Pois o inferno fica logo ali,

Depois da esquina das delícias!

Hoje ei de enviar os meus versos a ti,

Mas não se anime pois o que quero te dizer-te,

É justamente o inverso de meus versos,

Tal qual figura feminina de Picasso em fúria!

Hoje dar-te-ei me meu coração,

Não como puro ato de entrega de amor,

Mas justamente porque não sinto mais nada,

A pulsar dentro dele,

Portanto senta, e devora-o!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 16/03/2017
Código do texto: T5942537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.