GUSTAVO E MARÍLIA (A Freirinha do Demônio)

Gostaria que minha vida tivesse sido muito diferente...

Ultimamente vinha perdendo o viço da vida...

Sem sequer compreender o motivo de muitas coisas...

Tava assim sabe... Meio lá, meio cá...

Ai...

Vem um vento do norte e de repente...

O vendaval faz surgir no horizonte...

Ela.

Marília, não a de Dirceu, Não o Dirceu do PT!

Aí tudo começou a mudar...

Rios de lágrimas se transformaram em um riso farto,

Índole boa, afinal, faz milagres.

Lentamente, de forma como somente as "bruxas boas" sabem fazer,

Inevitavelmente tomou conta dos espaços, corações vazios...

Ainda não sabemos o que será... Importa? Não. Já foi...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 16/03/2017
Código do texto: T5942524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.