BOM DIA AMOR!

Bom dia amor!

Mas bom dia mesmo.

Um bom dia de janelas abertas,

Daquelas com beiras com flores,

Muitas...

Com o sol suave nos despertando cedinho,

Junto com os cantos dos passarinhos,

E a brisa fresca da manhã lambendo nossos corpos...

Bom dia Amor!

E por falar em lamber,

Quero que saibas que delícia que tu és,

Doces como pão de açúcar,

Em cada curva íntima de seu ser...

Com o galo cantando tentando atrapalhar,

Ou será participar de nosso momento íntimo?

De um momento de amor e intimidade só nosso!

Bom dia meu amor!

Mas um bom dia mesmo.

Destes com ponto final,

Mas onde ele é só o começo,

Dos carinhos guardados só para ti...

Com o cheiro do café da fazenda,

Com o gosto dos queijos dos sertões,

Mas com o barulho insano da Sampa; lá embaixo!

Bom dia meu amor!

Mas um bom dia mesmo.

Onde não importa onde o amor aconteça,

Desde que aconteça,

No corpo... Na Alma... Do coração...

Sob o rulhar dos pombos metropolitanos,

Mas que insano!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 16/03/2017
Código do texto: T5942520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.