NINGUÉM MAIS QUER AMAR NINGUÉM...

Ninguém mais quer amar,

O que anda ocorrendo,

Com os homens?

Com as Mulheres?

Ninguém mais quer amar ninguém...

Ninguém mais "corteja",

Não se pede mais em namoro,

Não existem mais paqueras,

O recadinhos em guardanapos perfumados sumiu.

Ninguém mais quer amar ninguém...

Não há mais a apresentação aos pais,

Não há mais o namoro no sofá,

Tudo é tão "fica" que pais se tornam avós,

Antes dos namorados se tornarem nubentes.

Ninguém mais quer amar ninguém...

Não há mais namoro no portão da casa,

Não há mais namoro na escola,

Nas pracinhas nem pensar, tudo foi para o motel.

Ninguém mais quer amar ninguém...

Não se cumprimenta mais os pais,

Sequer se entra na casa,

Mal se passa dos jardins,

Por que não se consegue sentir o cheiro das flores.

Ninguém mais quer amar ninguém...

A verdade é que desaprendemos a amar,

Foi-se o sentimento e ficou a carne,

Não existem mais beijos "roubados",

Corre-se sim o perigo de ser assaltado.

Ninguém mais quer amar ninguém...

Já não sabemos mais amar e ponto,

Triste realidade de uma sociedade,

Que só sabe beijar,

Que só precisa "ficar".

Ninguém mais quer amar ninguém...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 16/03/2017
Código do texto: T5942468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.