VAMOS FUGIR?
Marlene Constantino

Vamos fugir?
para um lugar qualquer
fazer nosso canto...
conjugar as nossas vidas
com garra e coragem
no tom mais alto do verbo amar.
Vamos fugir?
criar momentos de magia
na mais bela aventura,
vibrar nas cordas da fantasia.
Misturar nossos sonhos
na mais louca e linda sinfonia.
Vamos fertilizar os nossos corações
com o mais puro sentimento;
Forrar nosso chão, nosso leito 
com a ternura das flores...
Encher nosso canto de riso
até acreditar que inventamos
o paraíso só pra nós dois.
Então amor?
Vamos fugir?

 
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 16/03/2017
Código do texto: T5942392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.