Governo 
Querem o fim da Previdência,
Queremos o da Presidência!
Se não podemos aposentar,
Para quê, então, vamos pagar?
Se não vão nos estruturar?
Por que nos deixar governar?
Apenas para nos massacrar?
Agora é hora de com eles acabar,
Antes de vermos o Brasil esfacelar!
Vampiro que com suas garras
Rasga a Constituição,
Com seus dentes suga o povo,
Com seu sangue envenena o futuro,
Capaz, talvez, seja de em covas tudo transformar
Já que nos quer a trabalhar até o  último suspiro.  


 
Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 15/03/2017
Código do texto: T5942215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.