VIDA,VIDAS,VIVENDO...
O sol brilhou de forma tão bela...
A vida aconteceu intensamente.
Os casais com seus olhares,
Declaravam-se carinhosamente.
O mar , salientava com suas ondas
O suave bailado delas.
A brisa quente, mostrava o calor do verão,
O coqueiro como em preguiça,
Se sacudia vagarosamente de um lado para o outro.
A vida passando suavemente,
Pelos nossos rostos banhados pela luz do sol.
A vida vivida nas ondas de uma maré ,
Que sobrevive de altos e baixos.
A vida amada nos carinhos dos namorados,
Que perpetua quando a juventude passa,
E a lua chega.
A vida sacudida pelo ventos,... intempéries
De um clima incerto, mas, de brisa certa.