POESIA

A poesia é vida.

Com imagens,pensamentos na imaginação,

flutuam no peito deixando rimas

Fluírem numa linda história viva.

Lindo ver a memória ligando ao coração,

transmitindo para um papel,

como um sonhador(a) em sentimento,emoção.

Como é lindo também ver o leitor

curtindo se emocionando

numa linda escrita de amor!

Se o poeta transmitir história de amor e dor

em fingimentos e você se encontrar

dentro dela,não se preocupe,eles(elas) tem

o cuidado e sensibilidade dos lamentos e murmúrios

deixarem no final uma flor...

A poesia não deixa o leitor sozinho,

em sua escrita se encontra um amiguinho(a)

O poeta é um ser apaixonado pelas escritas,

encantando os leitores,

em versos prosas, poesias etc,Um bendito!

05 -03- 2017

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 15/03/2017
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T5942119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.