MINHA CANETA.

Ao pegar nesta caneta,

para escrever minhas poesias

me sinto tão perto de ti.

Emoções transmitem em meu papel

te escrever,

até desenhar teu jeito de ser.

Meus olhos brilham te vendo em meus

pensamentos, bailhando nas mais

lindas canções de amor.

Me espere hei de te buscar.

Não perdi a esperança de contigo ficar

Não vou demorar.

Não se preocupe com o tempo

nossos corpos estão protegido

pelo nosso perfume.

Não se preocupe se te encontrar

na calçada ou no meio da rua,

Ao me ver,mate o perfume,

de braços aberto a me abraçar.