MUSEU DE TUDO

 





depois
disso daquilo tudo
e de muito estudo
colho minhas velharias
quinquilharias
e velhacarias...
...em meio aos
poderes sombrios
do meu museu
de tudo

eu ainda
não disse tudo
aliás só quase
mudo