A VOCÊ, A MULHER QUE EU AMO!

Todos os dias eu acordo pensando em você,

A mulher que eu amo.

Que eu ainda não conheço nem vi pessoalmente,

Mas que sei que é a mulher que eu amo.

Todas as tardes eu almoço sozinho, mas com você,

A mulher que eu amo.

Que eu ainda não sei se prefere carne, frango ou peixe,

Mas que sei que é a mulher que eu amo.

Todas as noites eu janto sozinho, mas com você,

A mulher que eu amo.

Que eu ainda não sei se prefere pratos frios ou quentes,

Mas que eu sei que é a mulher que eu amo.

Todos os dias eu faço amor com você,

Todas as tardes eu faço amor com você, rapidinho,

Todas as noites eu de dou meu amor e prazer, longamente,

Por que eu amo você, a mulher que não sei quem é, mas já te amo.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/03/2017
Código do texto: T5942050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.