O POETA E A POETISA

Meu amor do dia a dia,

Cujo sol desperta lambendo teu rosto,

Logo após eu lamber - te a noite inteira,

Saboreando cada recanto de seu prazer...

Não a quero por uma noite,

Desejo - a por noites a fio,

Enroscando - me no menor e mais íntimo deles,

Te deixando zonza, tonta, sem saber o que fazer...

Sua beleza madura me encanta,

Sinto saudades de seus sussurros noturnos,

Que enriquecem a minha carne e aumentam o fluxo sanguínea,

Me deixando a saudade dos gemidos de prazer...

Tu existes em mim tal qual eu em você,

Somos unidos pelas palavras de amor,

Que fazem amor a distância é nos fazem gozar,

Independentes de nossas vontades...

Meu sexo busca o teu amor,

Teu amor busca o meu sexo,

Nosso gozo está no escrever, no ler, no ouvir,

Mas principalmente, no prazer do fazer...

Amor.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/03/2017
Código do texto: T5942028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.