A DOUTRINA

Não me chames de louco,

Raca!

Não me chame de médium,

Quando nem tu acreditas em mim...

Não me façam rir!

Em dizer que não vêem os homens, mulheres,

Alguns diriam: sombras, trevas, luzes talvez?

Esgueirando - se pela casa, seguindo um ou outro...

Raca!

Não me chames de médium!

Não me chame de louco,

Quando nem eu quero, mais crer em mim...

Não me façam chorar!

Quando dizem que tudo está lá, crianças, vozes,

Escuto aqui e acolá: espectros, arrepios, vivos outra vez?

Me seguindo em cada canto, pedindo para escrever, pintar, falar...

Deixe - me ser o que sou; médium,

Deixe - me ser o que sou, louco,

Deixe - me ser o que sou. Eu!

Mas não me deixe louco, jamais me chame de Raca!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/03/2017
Código do texto: T5942023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.