INVERNAL

Não espero de nosso futuro,

Mais do que uma tarde de Outono em Londres,

Amarelo e pálido,

Gótica como você, linda e triste,

Depois de uma vida inteira,

Em uma tempestade glacial,

Pintado em branco e cinza,

Assim, como seu make mórbido,

Parece - me fantasioso e quase distante,

Que um dia houve em nossas vidas,

Um verão infernal e paradisíaco,

Que mereça ser lembrado e celebrado,

Embora eu o faça todos os dias,

Por que na existência humana e assim,

Em um momento tudo, noutro, nada,

Além de um Outono bucólico, um inverno triste,

E seu rosto desenhado na neve tempestuosa...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/03/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5942013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.