QUARTETO VII

Mesmo entre os clangores violentos da urbe
Em plena quentura de um outono neutro
Timidamente uma pequena flor brota do asfalto.
        Basta afiarmos nosso olhar que achamos a beleza.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/03/2017
Código do texto: T5941989
Classificação de conteúdo: seguro