O Nosso Amor. (Para Meu Amor Edileia Scherrer).

Como eu queria,

Eternizar teu riso.

Queria parar o tempo,

Para me embriagar por todo o sempre

Em teu olhar.

Você foi o verso mais lindo,

Que Deus escreveu na poesia da minha vida.

Você foi a grande virada na minha história,

Quem eu seria sem você?

Os caminhos não se cruzam por acaso,

O amor não une desconhecidos,

Se as almas não já estão conectadas,

Fomos feitos um para o outro, isso é fato.

E o amor que sinto,

É inexplicável,

É algo muito além de uma chama ardente, que pode se apagar.

Nosso amor é como o ar, invísivel, e algo impossível de se viver sem ele.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 15/03/2017
Código do texto: T5941944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.