sei lá a razão
Eu bebo um mel diferente
Sabor mais que adocicado,
Fico na embriaguez
Ou talvez alienado.
Perco a razão no momento
E esse gosto tonteia,
Torna-me presa fácil
Na tua imensa teia.
Passo a passo envolvo-me
Viciado naquele sabor,
Doçura é do beijo
Sem sensura do amor.