Trindade Humana
Tá vendo esse menino
Que está dentro do homem?
É meu pai
Eu sei eu sei
E aquele outro
O neto
Vem completar a trindade
Eu sei eu sei
Pai filho e neto
Trindade humana
Tela de sangue
Estação telepática
De sentimentos comunizados
Pai filho e neto
Eu sei eu sei
É como estar no espaço:
Não há em cima
Não há em baixo
(Brasília, DF/1982)