Vista do Caralho
Ou paro de beber
Ou crio meus filhos
Meu pai dizia
Das duas Zulma
Foi quem me tirou dos trilhos
E fez de gato e sapato
O sapato atirou no gato
O gato enroscou no fio
Entre alhos e bugalhos
Até parar no caralho
Às vezes isso
Mas também aquilo
No dicionário
Cesto em mastro de navio
Onde pena um comunista
Dia e noite de sol a frio
Triste sina feliz cenário
- Ele é o primeiro que terra avista