Partida

E foi...

Sem olhar para trás

Sem dizer adeus.

Seguiu a estrada do destino

Espalhou no caminho

Sementes de saudades.

Sem bater a porta,

Deixou a esperança

De um talvez...

Deixou no vento que sopra

O sussurro do seu desejo

Deixou no ar seu cheiro

Que respiro e embriago-me

De lembranças nutridas de sonhos.