QUASE PERDI MINHAS LEMBRANÇAS NO MAR
Quase perdi minhas lembranças no mar
estavam aponto de se desfazerem
A um quase não querer mais provar
Da correnteza pela qual as englobava
contendo minha saudade
a dúvida de se está triste ou não
de querer não ou sim lembrar
cuspir ou mais uma vez se envolver
pular ou ficar da proa olhando
o que durante muito tempo foi a bebida
que não deixou meus ossos secarem
e que nutriu tanto minha alma
não sei se só com o meu choro
poderia as trazer a tona
e se isso me faria menos instável
na dúvida entre nadar e boiá
tenho guardado uma vontade no peito
tenho no peito o medo de não voltar
pulando posso sumir
na profundeza do teu mar
vale apena correr o risco...
quando esse se referi a AMAR?