(1220)-Ela não gosta de mim
Estou apaixonado por ela
Mas ela não gosta de mim
O tempo todo penso nela
Mas ela não está nem ai
Sempre me dizendo não
Esperava até um talvez
Ninguém manda no coração
Tento esquece-la de vez.
Ela não quer meu amor
E não me dá mais atenção
Como encarar essa dor
Provocada pela paixão.
Dou-lhe um esbarrão
Pra ela assim me notar
Ela me dá um empurrão
E me diz. sai pra lá!