COMPLACÊNCIA DA NOITE

Que a noite me acolha agora

Que me der sua proteção

Apesar de não ser clara

Me livra da escuridão

Que ponha em meus pensamentos

Só coisas do coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/03/2017
Código do texto: T5941550
Classificação de conteúdo: seguro