RESTO DE VIDA

Vejam! Em meu rosto ainda há resto de vida

Em meu semblante há um pouquinho de viver

Meu coração ainda pulsa a toda hora

Mas minha alma está tentando me esquecer

Eu vou andando como posso a passos curtos

Mas o meu corpo toda hora quer parar

Os pensamentos percorrendo o mundo inteiro

Forte e ligeiro, já não querem me esperar

Há um desacordo entre meu corpo e minha alma

é cada um querendo ter sua razão

Minha cabeça é quem comanda os pensamentos

Meus sentimentos vivem no meu coração

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/03/2017
Código do texto: T5941549
Classificação de conteúdo: seguro