MUITOS "ISMOS" SEM HUMANISMO

Não há Cristianismo sem negação de Judaísmo.

Não há Judaísmo sem negação do Cristianismo.

Não há Islamismo sem negação da cultura Judaica- Cristã ocidental!

Não há Cristianismo sem exclusão.

Não há Judaísmo sem desprezo.

Não há Islamismo sem ódio.

Será possível excluir sem desprezar e odiar?

Será possível desprezar sem odiar e excluir?

Será possível odiar sem excluir e desprezar?

Não há Judaísmo sem Avraham.

Não há Cristianismo sem Avraham.

Não há Islamismo sem Avraham.

Tudo tão Fácil.

Tudo tão difícil,

Tantos "Ismos" longe da convicção devida...

Já não há espaço no mundo para tantos Ismos.

Mas todos parecem precisar de um para viver,

Então escolha um para viver. Mas viva-a, de verdade!

Judaísmo, Cristianismo, Islamismo, Hinduísmo, Xintoísmo,

Hedonismo, Satanista, Bushismo, Barachaismo, Cubismo,

Capitalismo, Comunismo, Chavismo, Facismo, Nazismo, Lulalismo, Dilmismo, tudo Narcisismo...

Difícil...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/03/2017
Código do texto: T5941544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.