EM HOMENAGEM O DIA DA POESIA

Vou doar tudo que eu tenho

O poema e a poesia

Vou doar o por do sol

E o raiar de um novo dia

Tudo isso é do poeta

Inclusive a alegria.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/03/2017
Código do texto: T5941534
Classificação de conteúdo: seguro