ME PERDOE

Me perdoe se ti fiz infeliz,

Como eu poderia, se nem eu era feliz...

Me perdoe por não respeitar suas escolhas,

Quando eu não tinha escolhas...

Me perdoe por ter ficado doente,

E ter adoecido seu coração também...

Me perdoe por ter dito o que disse,

Quando você não disse que me amava...

Me perdoe por ter insistido,

Mas eu precisava ser assistido...

Me perdoe pelo meu excesso de honestidade,

Que só destruiu nossas vidas...

Me perdoe por não ser perfeito,

Eu só tentei e fracassei em te fazer feliz...

Me perdoe por tudo que fiz que te machucou,

Mas eu estava tão machucado que...

Me perdoe se tua vida virou de pernas pro ar,

Mas eu só tinha vontade de me matar, te libertar...

Me perdoe por achar que fui bom bom para você,

Quando hoje sim, vês o que é um homem bom para você...

Me perdoe por no começo não entender,

Seu direito de recomeçar e voltar a sonhar...

Me perdoe por não poder te dizer perdão,

Sei que seu coração nunca irá entender...

Mas ainda assim, me perdoe Marla,

E saiba que desejo seu bem estar...

Me perdoe e seja feliz, ame, viva, de fruto,

E saiba que torço para você ser feliz!

Me perdoe.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/03/2017
Código do texto: T5941533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.