QUEM SOU EU?

Quem sou eu?

Sou o silêncio mudo do amor não correspondido,

Sou os sussurros de amor dos ventos não ouvidos,

Do Aracati soprando e assobiando todas as noites,

Na hora da saudade, nos sertões do Oeste Potiguar...

Quem sou eu?

Sou as pegadas na areia da praia,

Que o mar já levou a muito tempo,

No segundo seguinte a posteridade,

Do beijo de amor que já não guardo o gosto...

Quem sou eu?

Sou a sombra da meia noite,

A Lei e seu antagonismo,

Nos becos escuros da cidade a te proteger,

Sem que você reconheça, ou venha a saber...

Quem sou eu?

Sou seu Vaqueiro de chapéu de aba longa, virado para a guerra,

Seu "puxador de gado" Caatinga adentro, vencedor de juremas,

Seu aboiador, seu repentista, seu encantador de gado,

Que para sempre vou roubar seu coração...

Quem sou eu?

Sou aquilo que você fizer de mim,

A ovelha dócil do dia a dia,

O leão amante de sua cama,

O guardião eterno das sombras da noite...

Quem eu sou?

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/03/2017
Código do texto: T5941419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.