EPITÁFIO

A vida começa com um choro,

Motivado pelo sofrimento da dor,

Das palmadas recebidas para viver,

Que não serão as derradeiras do sofrer...

Cujo a vida implacavelmente impõe,

Pelos mais diversos motivos motivacionais,

Para que a vida valha a pena,

Entre um trago de tequila e um cigarro marcado de batom...

E ao fim de uma curta longa jornada,

Cujo o sentido está na forma de ver de cada um,

Resta-me ao menos dizer o que em minha alma cabe,

"Vivi pela amor e morri dele..." entalhado em granito negro...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 15/03/2017
Código do texto: T5941404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.