CONFIANÇA

Ali eu estava disposta

Daria chance ao amor

Depositei confiança

Meu coração ele tocou.

A liberdade de ser eu mesma

Muito o incomodou

Começou a desconfiança

Foi sufocando o amor.

Tantas brigas por nada

Fazia tempestades em copos d'água

Tinha ciúmes do que eu gostava

Não parecia feliz com o que eu conquistava.

De tanto tentar me prender

Ele me afastava

No fim ele mostrou

Que era em si mesmo que não confiava.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 15/03/2017
Código do texto: T5941328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.