MUTANTE

madrugada

o ar bem fresco

me toca o rosto

respiro fuuunnndo

para sentir a harmonia

dessa madrugada

a luz da luz da lua ilumina uma pedra

parece um quadril bem torneado

a luz da lua transforma as coisas

tudo parece ser mutante

o céu só mostra duas estrelas

e a lua imponente controlando a noite

nas mesclas de tantos sonhos

e todos os caminhos

a serem encontrados

ao raiar do dia

vivos ou mortos

estaremos...

porque tudo muda

mais as noites e dias serão sempre eternos...

respiro fuuuuuuuuuuuuuuundo

e relaxo

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 15/03/2017
Código do texto: T5941314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.