Simplesmente Mulher!

Nem princesa e nem rainha

Nem castelo e nem mansão

Ela só quer ser mulher

Ser amor em adição

Mulher, mulher, simplesmente!

Fonte de Paz e sorriso

Transformar os dias quentes

Em brisa de paraíso

Com direitos e igualdades

Ser amada e respeitada

Em toda e qualquer idade

Não precisa ser princesa

Nem senhora Majestade

Ela só quer ser mulher

E viver em liberdade