CORAÇÃO DO SOL
Se eu tivesse tempo
Pra ver o sol nascer
Talvez eu poderia
Não ter que me perder
Se eu tivesse a calma
Dos olhos transparentes
Não reagiria
Tão impulsivamente
Se eu tivesse o mapa
Do ouro do oriente
Não me perderia
Tão constantemente
Se eu tivesse a chave
Da porta inexistente
Me acalmaria
E limparia a mente
Se eu percebesse
Aquilo que conjuro
Seria um navegante
Muito mais seguro
Se fosse astronauta
De cosmos paralelos
Talvez perceberia
A vida e os seus elos
Se eu fosse o som
Poderia entende-la
Ou se eu tivesse o dom
De ouvir estrelas
Se eu tivesse tempo
Pra ver o sol se pôr
Talvez eu poderia
Entender o amor e a dor
®