Lilás

E as estradas
Cobertas pela neve
Seus sonhos
Escondidos
Em uma bolsa lilás

Quem dera soubesse
Os deuses
Pelos caminhos
Que já passaste 

O relógio não perdoa
Nem a noite
Nem o dia 
Quando sobe a lua
Toda a terra transpira

Sobre a espreita
De um amor eterno
Está a verdade 
No conceito mais moderno

Tantos dias se passam
Tantas oportunidades
Discussões sem argumento
Pensamento, receito
Tormento

Sobre a montanha
Não existe escuridão 
Dor, ou barganha
Há luz, dentro do coração
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 14/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5941243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.