Marcas da Paixão
Por: Alexandre ď Oliveira

Ás águas que por debaixo da ponte
passam logo à frente se acumulavam
formando torrões.

Sem poder circular  criavam lodo
e isto me deixava triste ao pensar
ter machucado tanto
teu coração.  

Que lástima ! ...
Não ter podido ir mais adiante
a cada instante se eu queria chorar 
e não conseguia sorrir. 

E assim o tempo passou, 
a madrugada calou e comigo ficou
tudo a ermo na minha imaginação 
marcas contundente da paixão.